Silahkan download free, tapi sebelumnya mohon maaf karena saya link ke ziddu. Bukan maksud untuk berbisnis tapi biar space yang di alamat ini tidak penuh. KArena limited…….

  1. MacromediaFireworksInterfaceImprover2.0
  2. GOM Player
  3. Jet audio 5
  4. winamp551-full
  5. Jet Audio 7
  6. Flash MX
  7. sofware matematika kelas X

11 responses »

  1. bagus juga web matematika anda cukup komplit,
    trimakasih atas kunjungan anda ke web saya.

  2. erfanmath says:

    ada beberapa softwre matematika bu……
    Anda adalah guru senior saya baru belajar menyelukan ilmu…….
    lain kali saya kirim via alamat ini

  3. rahayu says:

    erfan kalo softwere edubuntu punya???

  4. go8log says:

    mas ada softwawre matematika lagi gak? aku minta RPP dimensi tiga lengkap bisa gak?makasih yah

    • erfanmath says:

      media pembelajarannya masih banyak. Tp untuk upload ke internet lemot….hehehe…klu ada waktu senggang saya upload lagi.

  5. faisol05 says:

    thanks mz atas semua yang disediakan di blok e pean. tp software nya kayknya masih banyak yang jperlu di tambahkan

    • erfanmath says:

      mau masukkan tapi waktunya g ada de’.

      Liat2 ja masih banyak yang blm ada linknya…….padahal da di upload

  6. ilhamizzy says:

    gan,
    tolong share software2 yang berkaitan dgn matematika donk..

  7. ronistiawan says:

    jangan di ziddu mas… upload filenya di mediafire aja biar cepet dan lancar downloadnya…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s